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スタミナ源たれ、が今、評判です。 [スタミナ源たれ]

スタミナ源たれは、スーパーで売っているような焼肉のタレと思ってはいけません。

瓶の半分近くが野菜です。

沈殿物が下に沈んでいるので、よくわかると思います。

一般的に使われる乾燥野菜は上に浮かびます。

地元青森県の焼肉タレのシェアは70%です。

日本一の収量の青森県十和田産のニンニクを使用し、
青森県産小麦粉にこだわって醸造された醤油を使い、
リンゴ王国青森県産のリンゴをふんだんに使っています。


収穫期が集中する、リンゴ、ニンニクは収穫するとすぐにピューレにします。

ピューレした野菜を自家製醤油で油漬けにし、ねかし、熟成させます。

このねかせにより、ニンニクの独特な味を、
まろやかに角がとれたうまさへと変えてくれるのです。




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